Che pizze si mangiano al ristorante Drago Verde

Il menù pizzeria per il 2023

Un nostro responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

Gli sfizi…

PATATE FRITTE AL CUCCHIAIO* 7

5

MONTANARINE 2pz 1, 7, 8
pizzette fritte: 1 pachino e basilico, 1 mortadella bolognese IGP, stracciata e pistacchio

8

PASTA DI MACCHERONI* 2pz 1, 7
1 classica napoletana
1 abruzzese

8

CROCCHETTA DI PATATE* 1pz 1, 7

2.5

OLIVE ASCOLANE* 4pz 1, 7

2

FOCACCIA VALTELLINA 1, 7
focaccia con bresaola IGP valtellinese, rucola, grana, emulsione di gocce di limone

12

FOCACCIA DI MARE 1, 4, 8, 14
focaccia con selezione di antipasti freddi di mare

16

CAPRESE DI BUFALA DOP (300 gr) 7

11

CRUDO E BUFALA DOP (300 gr) 7

13

Le classiche

MARGHERITA 1, 7
pomodoro, fior di latte, basilico

7

BUFALA DOP 1, 7
pomodoro, bufala, basilico

9

MARGHERITA SBAGLIATA 1, 7
pomodoro, provala, pepe e basilico

9

MARINARA 1, 7
pomodoro, emulsione di aglio e olio EVO, origano

5

MARINARA SBAGLIATA 1, 7
Pomodoro, pomodorini secchi e stracciata

8,5

DIAVOLA 1, 7
pomodoro, fior di latte, salame piccante, basilico

9

GUANCERITA 1, 7
pomodoro, fior di latte, guanciale, olio di Gaeta

9

4 FORMAGGI 1, 7
fior di latte, gorgonzola, pecorino, edamer, parmigiano

9

COSACCA 1, 7
pomodoro, pecorino, basilico e olio EVO

6

IL FUNGO… COTTO 1, 7
fiordilatte, prosciutto cotto arrosto e funghi champignon

10

Le special

BELLOTA 1, 7
fior di latte, patanegra 80gr, stracciata di bufala, olive taggiasche

18

LA FASSONA 1, 7, 9, 10
battuta di fassona marinata alle erbe, olive di Gaeta, sedano grossolano, tracce di provola, balsamico, scaglie di grana

18

COSTIERA (Disponibile anche a ripieno) 1, 4, 7
bufala, scarola al forno, alici del cantabrico, uva sultanina, pinoli e olive taggiasche

14

BANDIERA GIALLA 1, 4, 7
bufala, salsa di datterino giallo, alici del cantabrico, stracciata di bufala e capperi

15

SIMPATICHINA 1, 7
bufala, salsiccia, ciliegino confit e stracciata

13

GIANIK 1, 7
fior di latte, salsiccia, guanciale, patate, fonduta di grana, peperoncino

13

FRANCAVILLA 1, 7
fior di latte, pomodoro locale salato e pepato, stracciata di bufala, guanciale

15

CARRETTIERA 1, 7
provola, salsiccia e friarelli

11

SKAMPILOT 1, 7
provola, patate, salsiccia e rosmarino

10

MEDITERRANEA 1, 7
bufala, rucola, crudo, pomodori pachino, scaglie di grana

12

DRAGO VERDE 1, 7
pesto fatto in casa, pacchetelle vesuviane (pomodorini), olive di Gaeta, guanciale, tracce di provola

13

ESAGERATA 1, 7, 8
bufala, mortadella bolognese igp, fiocchi di ricotta di bufala, granella di pistacchio

13

 

 

VEGETARIANA 1, 7
fior di latte, verdure fresche secondo disponibilità

9

CACIO & PEPE 1, 7, 8
fior di latte, crema di cacio e pepe, guanciale croccante

13

TRENTINA 1, 7
fior di latte, speck d’alpe, robiola di capra, porcini, rucola e lamelle di tartufo nero

15

I nostri calzoni…

RIPIENO CLASSICO (rosso all’esterno) 1, 7
fior di latte, prosciutto cotto, ricotta di bufala, pepe

12

RIPIENO DOP (bianco all’esterno) 1, 7
provola, ricotta di bufala, pepe, pomodoro secco, salsiccia, gorgonzola

12

RIPIENO DEL PIGNOLO (bianco all’esterno) 1, 7
bufala, prosciutto cotto arrosto e porcini

12

… di Mare

SALUMI DAL MARE 1, 4, 8
focaccia con prosciutto di spada affumicato o tonno rosso affumicato, rucola, germogli di porro, zest di limone e granella di nocciola

18

NORDICA IN BIKINI 1, 4, 7, 8
focaccia con crema di avocado, salmone selvatico norvegese e cipolla caramellata

18

OCTOPUS GRILL 1, 4, 7, 14
provola, polpo cotto a bassa temperatura e grigliato, ‘nduja di Spilinga, e cuore di burrata

17

LA CRUDA 1, 4, 14
focaccia con selezione di crudi in base alla disponibilità del pescato

21

LU BACCALÀ 1, 4, 7
focaccia con baccalà mantecato, crema di peperoni arrostiti, germogli di porro, crumble di cipolla

16

Allergeni

IN TUTTI I NOSTRI PRODOTTI POSSONO ESSERE PRESENTI I SEGUENTI ALLERGENI:

  1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO E KAMUT)
  2. CROSTACEI E DERIVATI
  3. UOVA E DERIVATI
  4. PESCE
  5. ARACHIDI E DERIVATI
  6. SOIA E DERIVATI
  7. LATTE E DERIVATI (INCLUSO IL LATTOSIO)
  8. FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, PISTACCHI)
  9. SEDANO E DERIVATI
  10. SENAPE E DERIVATI
  11. SEMI DI SESAMO E DERIVATI
  12. SOLFITI
  13. LUPINI E DERIVATI
  14. MOLLUSCHI E DERIVATI

Altre informazioni

* alimento congelato/surgelalo

Servizio ristorazione (pane e coperto)     3

Tutte le pizze verranno completate con basilico, olio EVO e una spolverata di Parmigiano Reggiano.

* I nostri principali prodotti dop:
Bufala campana dop
Provola affumicata d’Agerola dop
Fior di latte dop campano
Pomodoro dop San Marzano

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

Un nostro responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione, ricettari, etichette originali delle materie prime.