Che pizze si mangiano al ristorante Drago Verde
Il menù pizzeria per il 2023
Un nostro responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Gli sfizi…
PATATE FRITTE AL CUCCHIAIO* 7
5
MONTANARINE 2pz 1, 7, 8
pizzette fritte: 1 pachino e basilico, 1 mortadella bolognese IGP, stracciata e pistacchio
8
PASTA DI MACCHERONI* 2pz 1, 7
1 classica napoletana
1 abruzzese
8
CROCCHETTA DI PATATE* 1pz 1, 7
2.5
OLIVE ASCOLANE* 4pz 1, 7
2
FOCACCIA VALTELLINA 1, 7
focaccia con bresaola IGP valtellinese, rucola, grana, emulsione di gocce di limone
12
FOCACCIA DI MARE 1, 4, 8, 14
focaccia con selezione di antipasti freddi di mare
16
CAPRESE DI BUFALA DOP (300 gr) 7
11
CRUDO E BUFALA DOP (300 gr) 7
13
Le classiche
MARGHERITA 1, 7
pomodoro, fior di latte, basilico
7
BUFALA DOP 1, 7
pomodoro, bufala, basilico
9
MARGHERITA SBAGLIATA 1, 7
pomodoro, provala, pepe e basilico
9
MARINARA 1, 7
pomodoro, emulsione di aglio e olio EVO, origano
5
MARINARA SBAGLIATA 1, 7
Pomodoro, pomodorini secchi e stracciata
8,5
DIAVOLA 1, 7
pomodoro, fior di latte, salame piccante, basilico
9
GUANCERITA 1, 7
pomodoro, fior di latte, guanciale, olio di Gaeta
9
4 FORMAGGI 1, 7
fior di latte, gorgonzola, pecorino, edamer, parmigiano
9
COSACCA 1, 7
pomodoro, pecorino, basilico e olio EVO
6
IL FUNGO… COTTO 1, 7
fiordilatte, prosciutto cotto arrosto e funghi champignon
10
Le special
BELLOTA 1, 7
fior di latte, patanegra 80gr, stracciata di bufala, olive taggiasche
18
LA FASSONA 1, 7, 9, 10
battuta di fassona marinata alle erbe, olive di Gaeta, sedano grossolano, tracce di provola, balsamico, scaglie di grana
18
COSTIERA (Disponibile anche a ripieno) 1, 4, 7
bufala, scarola al forno, alici del cantabrico, uva sultanina, pinoli e olive taggiasche
14
BANDIERA GIALLA 1, 4, 7
bufala, salsa di datterino giallo, alici del cantabrico, stracciata di bufala e capperi
15
SIMPATICHINA 1, 7
bufala, salsiccia, ciliegino confit e stracciata
13
GIANIK 1, 7
fior di latte, salsiccia, guanciale, patate, fonduta di grana, peperoncino
13
FRANCAVILLA 1, 7
fior di latte, pomodoro locale salato e pepato, stracciata di bufala, guanciale
15
CARRETTIERA 1, 7
provola, salsiccia e friarelli
11
SKAMPILOT 1, 7
provola, patate, salsiccia e rosmarino
10
MEDITERRANEA 1, 7
bufala, rucola, crudo, pomodori pachino, scaglie di grana
12
DRAGO VERDE 1, 7
pesto fatto in casa, pacchetelle vesuviane (pomodorini), olive di Gaeta, guanciale, tracce di provola
13
ESAGERATA 1, 7, 8
bufala, mortadella bolognese igp, fiocchi di ricotta di bufala, granella di pistacchio
13
VEGETARIANA 1, 7
fior di latte, verdure fresche secondo disponibilità
9
CACIO & PEPE 1, 7, 8
fior di latte, crema di cacio e pepe, guanciale croccante
13
TRENTINA 1, 7
fior di latte, speck d’alpe, robiola di capra, porcini, rucola e lamelle di tartufo nero
15
I nostri calzoni…
RIPIENO CLASSICO (rosso all’esterno) 1, 7
fior di latte, prosciutto cotto, ricotta di bufala, pepe
12
RIPIENO DOP (bianco all’esterno) 1, 7
provola, ricotta di bufala, pepe, pomodoro secco, salsiccia, gorgonzola
12
RIPIENO DEL PIGNOLO (bianco all’esterno) 1, 7
bufala, prosciutto cotto arrosto e porcini
12
… di Mare
SALUMI DAL MARE 1, 4, 8
focaccia con prosciutto di spada affumicato o tonno rosso affumicato, rucola, germogli di porro, zest di limone e granella di nocciola
18
NORDICA IN BIKINI 1, 4, 7, 8
focaccia con crema di avocado, salmone selvatico norvegese e cipolla caramellata
18
OCTOPUS GRILL 1, 4, 7, 14
provola, polpo cotto a bassa temperatura e grigliato, ‘nduja di Spilinga, e cuore di burrata
17
LA CRUDA 1, 4, 14
focaccia con selezione di crudi in base alla disponibilità del pescato
21
LU BACCALÀ 1, 4, 7
focaccia con baccalà mantecato, crema di peperoni arrostiti, germogli di porro, crumble di cipolla
16
Allergeni
IN TUTTI I NOSTRI PRODOTTI POSSONO ESSERE PRESENTI I SEGUENTI ALLERGENI:
- CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO E KAMUT)
- CROSTACEI E DERIVATI
- UOVA E DERIVATI
- PESCE
- ARACHIDI E DERIVATI
- SOIA E DERIVATI
- LATTE E DERIVATI (INCLUSO IL LATTOSIO)
- FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, PISTACCHI)
- SEDANO E DERIVATI
- SENAPE E DERIVATI
- SEMI DI SESAMO E DERIVATI
- SOLFITI
- LUPINI E DERIVATI
- MOLLUSCHI E DERIVATI
Altre informazioni
* alimento congelato/surgelalo
Servizio ristorazione (pane e coperto) 3
Tutte le pizze verranno completate con basilico, olio EVO e una spolverata di Parmigiano Reggiano.
* I nostri principali prodotti dop:
Bufala campana dop
Provola affumicata d’Agerola dop
Fior di latte dop campano
Pomodoro dop San Marzano
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Un nostro responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione, ricettari, etichette originali delle materie prime.