Che pizze si mangiano al ristorante Drago Verde
Il menù pizzeria per il 2022
Un nostro responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Antipasti
PATATE FRITTE AL CUCCHIAIO* 1
4
FRITTO DEL DRAGO 1, 7
pasta di maccheroni, verdure pastellate, 2 olive all’ascolana
8
PAN DI MARE 1, 4, 14
Pane tostato con selezione di antipasti di mare freddi
9
TAGLIERE DEL DRAGO 7, 8
(x2 persone)
selezione di salumi artigianali e del territorio e di formaggi bio al latte crudo
18
FOCACCIA DI COLONNATA 1
gregoriano, lardo di colonnata, rosmarino e pepe rosa
11
CAPRESE DI BUFALA DOP (300 gr) 7
10
CRUDO E BUFALA DOP (300 gr) 7
12
Classiche
MARGHERITA 1, 7
pomodoro, fiordilatte, basilico
6.5
BUFALA DOP 1, 7
pomodoro, bufala, basilico
9
MARGHERITA SBAGLIATA 1, 7
pomodoro, provala, pepe e basilico
8.5
MARINARA 1, 7
pomodoro, emulsione di aglio e olio evo, origano
5
DIAVOLA 1, 7
pomodoro, fiordilatte, salame piccante, basilico
8.5
GUANCERITA 1, 7
pomodoro, fiordilatte, guanciale, olio di Gaeta
8.5
4 FORMAGGI 1, 7
fiordilatte, gorgonzola, pecorino, edamer, parmigiano
8.5
Special
CARRETTIERA 1, 7
provola, salsiccia e friarelli
10
SKAMPILOT 1, 7
provola, patate, salsiccia e rosmarino
9.5
ISCHITANA 1, 7
bufala, guanciale rustico, olive di Gaeta e melanzane a funghetto
10
MEDITERRANEA 1, 7
bufala, rucola, crudo, pomodori pachino, scaglie di grana
11
ESAGERATA 1, 7, 8
bufala, mortadella bolognese igp, fiocchi di ricotta di bufala, granella di pistacchio
12
DRAGO VERDE 1, 7
pesto fatto in casa, pacchetelle vesuviane (pomodorini), olive di Gaeta, guanciale, tracce di provola
12
VEGETARIANA 1, 7
fiordilatte, verdure fresche secondo disponibilità
9
SQUISITA 1, 7
provola, crema di zucca, guanciale rustico, lingotti di grana sfusi
12
FRANCAVILLA 1, 7
fiordilatte, pomodoro locale salato e pepato, stracciata di bufala, guanciale
12
TRENTINA 1, 7
fior di latte, speck d’alpe, robiola di capra, porcini, rucola e lamelle di tartufo nero
14
Le ripiene
RIPIENA CLASSICA (rossa all’esterno) 1, 7
fiordilatte, prosciutto cotto, ricotta di bufala, pepe, pomodoro all’esterno
10
RIPIENA DOP (bianca all’esterno) 1, 7
provola, ricotta di bufala, pepe, pomodoro secco, salsiccia, gorgonzola
12
… di Mare
SMOKED TUNA 1, 4, 7, 8
fior di latte, prosciutto di tonno affumicato, stracciata di bufala, germogli di porro, zest di limone e granella di nocciola
18
OCTOPUS GRILL 1, 4, 7, 14
provola, polpo cotto a bassa temperatura e grigliato, ‘nduja di Spilinga, e cuore di burrata
16
LA CRUDA 1, 4, 14
focaccia con selezione di crudi in base alla disponibilità del pescato
20
… le Riserva
BELLOTA 1, 7
fiordilatte, patanegra 80gr stracciata di bufala, olive taggiasche
18
LA FASSONA 1, 7, 9, 10
battuta di fassona macinato alle erbe, olive di Gaeta, sedano grossolano, tracce di provola, balsamico, scaglie di grana
18
SCORZA NERA 1, 7
fior di latte, pomodoro confit/pacchetelle rosse, capocollo artigianale, ricotta scorza nera, sale affumicato, crumble di cipolla
16
LA VALLE SCANNESE 1, 7
bufala, crudo di manzo stagionato, formaggio gregoriano, germogli di porro, cialda di grana al ginepro
16
CORNO ROSSO 1, 7
provola, salsiccia di fegato artigianale a punta di coltello, crema di broccoli, mousse di ricotta bufala peperone saltino crusco (variante disp con salsiccia classica)
14
Allergeni
IN TUTTI I NOSTRI PRODOTTI POSSONO ESSERE PRESENTI I SEGUENTI ALLERGENI:
- CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO E KAMUT)
- CROSTACEI E DERIVATI
- UOVA E DERIVATI
- PESCE
- ARACHIDI E DERIVATI
- SOIA E DERIVATI
- LATTE E DERIVATI (INCLUSO IL LATTOSIO)
- FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, PISTACCHI)
- SEDANO E DERIVATI
- SENAPE E DERIVATI
- SEMI DI SESAMO E DERIVATI
- SOLFITI
- LUPINI E DERIVATI
- MOLLUSCHI E DERIVATI
* alimento congelato/surgelalo
Servizio ristorazione (pane e coperto) 2
Tutte le pizze verranno completate con basilico, olio evo e una spolverata di parmigiano reggiano.
* I nostri principali prodotti dop:
Bufala campana dop
Provola affumicata d’agerola dop
Fiordilatte dop campano
Pomodoro dop San Marzano