Cosa si mangia di pesce al ristorante Drago Verde

Il menù pesce per il 2023

Un nostro responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

ANTIPASTI

SINGOLO FREDDO
2, 4, 9, 14
10

BOLLITO DI MARE
2, 4, 9, 14
13

DEGUSTAZIONI DI FREDDI
2, 4, 9, 14
14

DEGUSTAZIONI DI CALDI
1, 2, 4, 5, 7, 8, 9, 12, 13, 14
14

CRUDITÈ DI MARE
1, 2, 4, 5, 7, 8, 9, 12, 14
24

SELEZIONE DI OSTRICHE
14
5 cadauna

CRUDO SINGOLO
1, 2, 4, 5, 7, 8, 9, 12, 14
12

COMPLETO DI CRUDI
2, 4, 8, 9, 14
3,5 cadauno

ANTIPASTI DELLO CHEF
caldi, freddi, crudi
1, 2, 4, 5, 7, 8, 9, 12, 13, 14
46

PRIMI

SPAGHETTI ALLE VONGOLE
1, 4, 14
13

CHITARRINA DI MARE
1, 4, 14
15

RISOTTO PER 2
2, 4, 7, 14
30

TAGLIATELLA ZAFFERANO CROSTACEI E TARTUFO
1, 2, 3, 4, 6, 14
16

TORTELLO DEL DRAGO
1, 2, 3, 4, 14
(in base alla disponibilità)
18

PACCHERO ALL’ASTICE PER 2
1, 2, 4, 14
45

SCIALATIELLO CACIO PEPE E TARTARE DI SCAMPI
1, 4, 14
16

GNOCCO COZZE E PECORINO
1, 2, 3, 4, 7, 14
13

SECONDI

GRIGLIATA MISTA
1, 2, 4, 14
22

PESCATO DEL GIORNO
1, 2, 4, 14
(in base alla disponibilità)
10 L’ETTO

FILETTO DI BRANZINO CON VELLUTATA & CHIPS CROCCANTI
1, 2, 4, 9, 14
(in base alla disponibilità)
22

BRODETTO
1, 2, 4, 9, 14
n.b.

FRITTURA DI CALAMARI*
1, 2, 4, 14
14

FRITTURA DELL’ADRIATICO*
1, 2, 4, 14
14

*alimento congelato/surgelato

DOLCI

TIRAMISÙ AL MOMENTO
1, 3, 7
5

MOUSSE DI CAFFÈ E CARAMELLO SALATO
1, 3, 7, 8
5

SEMIFREDDO DELLA CASA
(Nocciola/Pistacchio/Cheesecake)
1, 3, 7, 8
5

FANTASIA DEL MAESTRO RINO
1, 3, 7, 8
5

MILLE FOGLIE SCOMPOSTE
1, 3, 7, 8
5

Scarica il menù dolci in formato PDF

ACQUA

ACQUA MICROFILTRATA
1,5

ACQUA PANNA / SAN PELLEGRINO
2

COPERTO

2,5

ALLERGENI

IN TUTTI I NOSTRI PRODOTTI POSSONO ESSERE PRESENTI I SEGUENTI ALLERGENI:

  1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO E KAMUT)
  2. CROSTACEI E DERIVATI
  3. UOVA E DERIVATI
  4. PESCE
  5. ARACHIDI E DERIVATI
  6. SOIA E DERIVATI
  7. LATTE E DERIVATI (INCLUSO IL LATTOSIO)
  8. FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, PISTACCHI)
  9. SEDANO E DERIVATI
  10. SENAPE E DERIVATI
  11. SEMI DI SESAMO E DERIVATI
  12. SOLFITI
  13. LUPINI E DERIVATI
  14. MOLLUSCHI E DERIVATI