Siamo arrivati!

La struttura

L’interno del ristorante si presenta come una grande area “open space”. Le maxi finestre a scomparsa donano affacci di ampio respiro sulla spiaggia e sulla pista ciclopedonale, un valore aggiunto alla piacevolezza dell’ambiente.
Il benessere è anche una struttura completamente nuova concepita secondo i più moderni criteri di eco-compatibilità, come il sistema di costruzione X-LAM in solo legno a impatto zero e un efficiente impianto fotovoltaico, per un’energia veramente green.

Abbiamo dedicato una particolare attenzione ai disabili con rampe che facilitano l’accesso a tutti gli spazi e ai servizi (bagni, spogliatoi, docce), collocati nelle varie zone della struttura. Desideriamo che tutti i nostri clienti si sentano completamente a proprio agio e possano godere al meglio di tutti i nostri servizi.

In spiaggia non troverete più i vecchi ombrelloni ma solo palme e capanni in legno e bamboo intrecciati a mano. A corredo un’amaca, un tavolino, lettini, sedie e posacenere.

Un corridoio di alaggio vi permetterà di arrivare con il vostro natante nelle acque dello stabilimento, con possibilità di usufruire del servizio ristorazione direttamente a bordo.

Ecco i nostri menù

Newspapers are also usually designed free of affordable papers charge once you get them in a package.